GYNECOLOGIE, GYNECOLOGIE-OBSTETRIQUE, SAGES-FEMMES
MEDECINE GENERALE et
MEDECINE PHYSIQUE, READAPTATION, TRAUMATOLOGIE, MEDECINE DU SPORT
Catherine Khuoy et les Drs Sonia Benzerti, Frederic Ammouial et Viviane Pailler
15/09/24 * 19:51
Cabinet 107
107,avenue de la Résistance
93340 LE RAINCY
tél. 01 43 01 90 90
***
GEOLOCALISATION
CABINET 107
GYNECOLOGIE-OBSTETRIQUE , GYNECOLOGIE , SAGES FEMMES , PEDIATRIE , MEDECINE GENERALE , MEDECINE PHYSIQUE REEDUCATION , TRAUMATOLOGIE , MEDECINE DU SPORT , CHIRURGIE ORTHOPEDIQUE ;
Drs Sonia Benzerti, Frédéric AMMOUIAL, Vivane PAILLER, Guy MYLLE, Sophie AMSTUTZ et SAGES FEMMES
Cabinet 107
107,avenue de la Résistance
93340 LE RAINCY
tél. 01 43 01 90 90
ID article : phlebologie-echo-doppler_9
REGIME SANS RESIDUS
Les vaisseaux intra-abdominaux etant situes derriere les intestins, certains examens seraient genes par l'abondance de gaz intestinaux arretant les ultrasons.
Le strict respect de cette preparation permettra de reliser l'examen dans les meilleures conditions possibles.
Se presenter le ...........................A.........heures.....,
Rapporter eventuellement les examens anterieurs.Pendant les 3 jours precedent l'examen :
Ne pas prendre de boisson gazeuse et suivre les conseils alimentaires ci-dessous :
ALIMENTS AUTORISES
. Viandes et volailles roties ou grillees, sans jus ni beurre
. Jambon de Paris maigre
. Poulet sans peau
. Poissons maigres
. Oeufs durs ou A la coque
. Gruyere, Hollande
. Biscottes, riz, pates
. Gelees de fruits, sorbets, miel
. The ou cafe leger sucre, lait ecreme
ALIMENTS A EVITER
. Pain frais
. Crudites
. Charcuteries
. Gibier
. Mets epices
. Legumes verts
. Conserves
. Pommes de terre
. Legumes secs
. Fruits (crus ou cuits)
samstutz : 06/11/2018*14:24 # samstutz : 06/09/2019*14:44
##
Imprimer l'article##
Lire l'article seul##
Envoyer par mail
à lire
REALISATION NAUCELLE WEBSITE - Site motorisé par
Chantalouette v7.2 © Hubert Plisson (2003-23)
[Technologie : PHP7 - HTML5 - CSS3]
Systéme de gestion de contenu, écologique et éthique, peu gourmand en ressources, n'utilisant nativement ni cookies ,
ni autres procédés de tracking; respectueux donc des personnes et de l'environnement.
Une grande conformité
des codes générés aux normes du W3C
assure accessibilité, performances et référencement. Made in Aveyron (France).
Contact : Hubert Plisson; tél. 06 04 41 58 06